访问次数:

旅游签和商务签的区别

(2015/06/02)
来源:88必发手机在线娱乐秘书处
 
 
顾名思义旅游签是指在越南境内旅行的合法证件,商务签指在从事经商、洽谈、考察等商务活动、参加各种国际会议等性质的活动须持证件。
 
 
 
入境越南需要健康证吗?
如在与越南接壤的陆路口岸入境越南,除了要提供有效签证外,还要有《国际预防接种证书》(即"黄皮书"),可以在各地的出入境卫检验检疫局办理。如在越南航空口岸入境(如直飞越南某城市),则不用此证明。
 
需要提供什么材料
护照原件、照片两张、另外附一张小纸条写清楚您的回寄地址、签证生效日期、联系电话和其他要求等。
 
 
 
一般几天可以签好
中国国内一般特快专递抵达的时间为3天单程,大家将在3-4个工作日给您签好,然后将护照寄回,这样算下来需要9-10个工作日为您办理好签证。
 
越南签证的成功率高吗?
很高,一般没有特殊原因不会被拒签。
 
 
 
如果已经申请了签证要取消是什么政策?
如果已经申请了批文的话,使馆要收取取消签证和批文的手续费,旅游签大约是100元/本,商务签为150元/本左右,另外护照寄回要收取邮寄费用。
 
 
越南的签证在任何口岸进入该国都可以用吗?
是的,越南签证为统一格式,签证可以从中国和越南互通的陆地和航空口岸进入越南,也可以从其他国家进入越南。
 
 
 
那些国公民可以免签吗?
目前中越两国只对持公务护照并有外事机构证明的团组实行免签。因私护照须加注签证。可以免签15天的国家有:韩国、日本、马来西亚、新加坡以及北欧 国家:瑞典、芬兰、挪威、丹麦四国。
 
越南有两次旅游签吗?
有的,具体请与大家联系。
 
 
 
越南有多次旅游签吗?
没有?只有多次商务签,为半年有效期。
 
最长的签证可以申请多久?
可以申请半年的商务签。如要延期请垂询越南当地的外国人管理局。

关闭

政策法规
XML 地图 | Sitemap 地图